Филипп Янковский впервые высказался о рождении внука

760

В этом году сын Филиппа Янковского Иван Янковский впервые стал отцом. Замечательного сына Ивану Янковскому подарила его возлюбленная Диана Пожарская, причём пара очень долго и тщательно скрывала, что готовится к прибавлению в семье.

Лишь постфактум родов Иван и Диана стали раскрывать больше подробностей о своих отношениях и делиться первыми деталями рождения их первенца. Первые комментарии уже успела дать бабушка новорожденного ребёнка Оксана Фандера, а теперь своими первыми впечатлениями от рождения внука поделился муж Фандеры Филипп Янковский.

Популярный актёр дал понять, что они с супругой невероятно счастливы, что стали дедушкой и бабушкой. Янковский благодарен сыну и своей невестке за то, что те дали им такую возможность. Кроме того, Филипп Олегович вдвойне счастлив, что родители новорожденного малыша назвали сына в честь Олега Янковского - отца Филиппа Янковского.

«Мы с Оксаной безумно счастливы. Это огромное счастье. Замечательно, что внука зовут Олег Иванович Янковский. Так уж получилось. Мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Мы посчитали, что это знак. Хороший знак. Скоро ему исполнится три месяца. Мы нянчимся, конечно», - сказал актер в эфире «Вечернего Урганта».

Отметим, что появление Филиппа Янковского на передаче «Вечерний Ургант» стало тем самым редким случаем, когда тот пришёл на съёмки. В последнее время Янковский гораздо меньше работает, значительно реже появляется на публике и почти не даёт интервью.

Напомним, появившийся на публике Филипп Янковский выглядит неузнаваемым.

Новости по теме: Филипп Янковский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ