Дочь Ивана Урганта Валерия растет папиной копией

786
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Ведущий Первого канала Иван Ургант в очередной раз подтвердил реноме примерного семьянина. В своём микроблоге ведущий и автор шоу “Вечерний Ургант” трогательно поздравил свою младшую дочку Валерию с её днём рождения.

Удивительно, но девочке исполнилось уже 6 лет, а ведь преданные поклонники Ивана Урганта прекрасно помнят времена, когда ребёнок только появился на свет. Ургант как всегда поздравил наследницу лаконично, но при этом очень трогательно. Он выложил красивую фотографию заметно подросшей Валерии, а также сопроводил снимок лаконичным сердцем, напомнив о своей безмерной отцовской любви.

Подписчики присоединились к поздравлениям Валерии, а также обратили внимание на один очень примечательный и любопытный момент. Отчетливо видно, что шестилетняя Лера стала уже невероятно похожей на своего звездного папу. Поклонники и ранее замечали, что дети Ивана Урганта довольно сильно похожи на самого телеведущего, теперь же сходство Леры и его знаменитого папы кажется просто очевидным. В комментариях на странице Ивана Урганта помимо многочисленных поздравлений Валерии можно также встретить немало характерных комментариев о сходстве папы и дочери.

Напомним, Иван Ургант и Паулина Андреева сыграли влюбленных в новом клипе.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ