Возлюбленный Стеши Маликовой заключил контракт на 45 млн долларов

398

Стеша Маликова достаточно долго скрывала свою личную жизнь. Но с недавних пор стало известно, что дочь Дмитрия Маликова встречается с молодым и очень перспективным спортсменом, хоккеистом Кириллом Капризовым.

Кирилла считают одним из самых талантливых и перспективных молодых игроков США, ведь он выступает именно в местной лиге. Капризов уже давно успел доказать свою состоятельность как спортсмена и заслужил своей великолепной игрой новый контракт с командой «Миннесота Уайлд».

Причём согласно новому контракту, Капризов становится самым высокооплачиваемым игроком команды и одним из самых высокооплачиваемых игроков Национальной хоккейной лиги в целом. Новый контракт Капризова рассчитан на 5 лет, и по его итогам он в общей сложности получит 45 млн долларов, что как для 24-летнего игрока просто фантастическая сумма, пишет «СтарХит».

В руководстве команды рассказали, что Кирилл заслужил такое отношение к себе в первую очередь потому, что тот искренне хочет играть в хоккей и прекрасно это делает. За 2 года выступлений в «Миннесоте» Капризов успел провести больше 60 матчей и забить более 50 шайб, что является одним из лучших показателей НХЛ в целом.

Ранее Стеша Маликова показала моложавую маму на прогулке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ