Ольга Бузова с сарказмом прокомментировала новую работу Дмитрия Тарасова

1 215
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Дмитрий Тарасов в последнее время стал гораздо чаще упоминать имя своей бывшей жены Ольги Бузовой. И это при том, что до поры до времени футболист наоборот - старался не вспоминать об Ольге при любых обстоятельствах.

Например, в этом году Дмитрий Тарасов запустил онлайн-курс для своих поклонников, которым пообещал научить их строить счастливые отношения и крепкую семью. В одном из разделов своего курса Тарасов привёл в пример свои отношения с Ольгой Бузовой и даже использовал для публикации в Интернете фотографии Ольги.

В новом интервью Ольга Бузова призналась, что не совсем поняла этого поступка. Теоретически она могла бы даже привлечь Тарасова к юридической ответственности за использование её фотографии, но решила не делать этого. По словам Бузовой, в целом она понимает, что карьера Дмитрия складывается не лучшим образом, и что ему нужно кормить семью, потому он и начал заниматься блогерской деятельностью. Поэтому судить его она не намерена и считает, что все поступки Дмитрия Тарасова должны остаться на его собственной совести, рассказала она "Антенне".

Напомним, Ольга Бузова заявила о рождении собственного "ребенка".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ