Вера Брежнева объяснила, почему отказалась от увеличения губ

354
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Вера Брежнева продолжает отвечать на вопросы своих поклонников в instagram. Недавно Брежневой задали и достаточно пикантный вопрос о пластических операциях.

У Веры спросили, не планирует ли она увеличить губы. Сделать это можно при помощи базовых косметологических процедур - инъекций, и это не такая уж и радикальная мера. Однако Брежнева ясно дала понять: делать этого она не намерена и никогда прежде губы также не увеличивала.

Певица просто не понимает, для чего ей эта процедура. Она даже обратилась к своим подписчикам с вопросом, ведь допускает, что она просто чего-то не понимает. Вера считает, что с ее внешностью и с губами в частности всё в полном порядке - они и без того нормальных размеров. К тому же - говорит Брежнева - увеличенные губы подразумевают одинаковый типаж внешности с огромным количеством других девушек, которые таких процедур не стесняются.

“Мысли не было… А надо? Я люблю свои губы. Живые, настоящие, и не хочу быть похожа на всех, у кого одинаковые губы”, - вопрошает певица.

При этом большинство подписчиков Веры Брежневой абсолютно с нею солидарны. Они заваливают её комплиментами и считают Веру настоящей красоткой, примером женственности и красоты.

Напомним, Вера Брежнева категорически отказалась жить с родителями мужа.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ