Агата Муцениеце опровергла роман с Артемом Алексеевым

1 279

Актрису Агату Муцениеце, которая в прошлом году развелась с Павлом Прилучным, заподозрили в связи с женатым мужчиной. Сама Агата уже успела прояснить свою связь с чужим мужчиной.

Эта неприятная история развернулась на фоне развода актёрской пары Галины Безрук и Артёма Алексеева. Галина сообщила, что подаёт на развод, так как муж оказался ей неверен. Женщина не стала называть имя той, с кем Артём ей изменил, но заявила, что его любовница - известная женщина, которая сама не так давно пережила радикальные перемены на личном фронте.

О том, что речь идёт об Агате Муцениеце, первым сообщил блогер Андрей Петров. Он уточнил, что Муцениеце была неравнодушна к Алексееву, ещё когда была студенткой.

В свою очередь сама Муцениеце поспешила опровергнуть домыслы Петрова. Она заявила, что Петров может ответить по закону по факту клеветы, так как всё, что он говорит, лишено правдивой почвы. Агата заявила, что всегда была верна мужу и никогда не посмела бы закрутить отношения с женатым мужчиной, пишет «Дни.ру».

Напомним, Агата Муцениеце унизила Павла Прилучного.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ