Сын Оксаны Воеводиной все больше похож на бросившего его отца

972
Оксана Воеводина / Фото: instagram.com/rihanapetra
Оксана Воеводина / Фото: instagram.com/rihanapetra

Бывшая модель Оксана Воеводина со скандалом рассталась со своим супругом - экс-королём Малайзии Мухаммадом V. Больше всего в этой истории Оксану печалит то, что её сын от бывшего мужа оказался не нужен своему папе.

Оксана с удовольствием показывает наследника своим поклонникам. А недавно она выложила порцию новых снимков с сыном, показав, насколько он уже большой. Мальчик был запечатлен на фотографиях в стильной детской одежде, улыбался на камеру, и подписчики Воеводиной невооружённым взглядом заметили, насколько красивым и милым мальчиком он является.

Кроме того, явным кажется также и сходство ребёнка с его знаменитым папой. Сын “Мисс Москвы 2015” в этом году отметил второй день рождения, но выглядит даже немного старше своего возраста.

Сама Оксана рассказала, что до рождения сына у неё было огромное количество теорий касаемо того, как нужно воспитывать детей. Однако когда она уже непосредственно стала мамой, все эти теории оказались пустыми, ведь на деле всё происходит совершенно иначе.

Напомним, у Оксаны Воеводиной обнаружили признаки анорексии.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ