Карина Доронина уличила Ксению Бородину в плагиате

913

Ксения Бородина часто постит в своих социальных сетях разного рода мотивационные и социальные тексты. Бородина, пользуясь своей популярностью, старается так или иначе повлиять на своих подписчиков, помочь им советом, направить в правильное русло.

Однако у Ксении это отнюдь не всегда получается. Недавно Бородина опубликовала очередной мотивационный текст в своём микроблоге, в рамках которого рассказала, что на самом деле нужно женщине. И всё бы ничего, вот только вскоре выяснилось, что этот текст вовсе не принадлежит Ксении Бородиной.

Писательница Карина Доронина заявила, что Бородина попросту украла готовый текст и не удосужилась указать настоящего автора. Женщина прямо уличила Бородину в плагиате, и даже предоставила доказательства того, что это текст принадлежит ей. Как пишет «Стархит», Доронина опубликовала скриншот своего поста в социальных сетях, датированного ещё 9 марта 2019 года.

Доронина добавила, что готова была привлечь к ответственности Ксению Бородину, вот только банально не хочет это делать. По её словам, у неё дети и три работы, и ей попросту нету резона заниматься разбирательствами в юридической плоскости.

Напомним, Ксению Бородину подняли на смех за хвальбу российской медицины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ