Лариса Гузеева подшофе пыталась связаться с Гариком Харламовым

378

Лариса Гузеева долгое время была излюбленным объектом шуток комика Гарика Харламова. Тот регулярно публиковал в социальных сетях разного рода юмористические видео, снятые в основном на съемках передачи «Давай поженимся». Как выяснилось, сама Лариса Гузеева долгое время даже не знала, что Харламов над ней подшучивает.

В новом выпуске шоу «Скажи Гордеевой» Лариса Гузеева рассказала о шутке Гарика Харламова. Гузеева призналась, что считает юмориста очень талантливым комиком, положительно относится к его юмору, однако даже не подозревала, что тот постоянно над ней шутит. Однако даже после многочисленных саркастичных шуток Гарика Харламова Гузеева отважилась предложить ему совместную работу. Правда, случилось это, когда телеведущая находилась в нетрезвом состоянии.

Тогда - вспоминает Лариса Гузеева - в период коронавирусного карантина она с подругами выпила вина. Когда спиртное начало действовать, Гузеевой вдруг пришло в голову написать Александру Ревве, чтобы тот свел её с Гариком Харламовым. Уже наутро - признается ведущая Первого канала - ей было стыдно за этот поступок, и она отправила Ревве ещё одно сообщение - уже с просьбой ничего не писать Харламову. Гузеева поняла, насколько глупым и нелогичным было её предложение о коллаборации с Харламовым, и с тех пор она решила вообще не употреблять спиртного.

Ранее Лариса Гузеева высказалась о приставаниях со стороны режиссеров.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ