Сергей Соседов озвучил гонорар Пугачевой за выступление в СССР

673

Музыкальный критик Сергей Соседов дал откровенное интервью порталу Teleprogramma.pro, в ходе которого поднял тему зарплат в СССР. Он отметил, что в тот период трудолюбивые исполнители получали неплохие деньги, в их числе была и будущая примадонна Алла Пугачева.

Сергей Соседов заверил, что Алла Борисовна выступала на советских концертах за солидную зарплату, о которой некоторые ее коллеги могли лишь мечтать. Речь идет о сумме почти в 48 рублей, которая набегала благодаря двум ставкам в «Союзконцерте». Так, например, в 10 рублей оценивалось ее превосходное мастерство.

«Пугачева пела в Советское Союзе за гонорар в 47 рублей 50 копеек. Это была огромная сумма за концерт по тем временам. Ей платили две ставки в «Союзконцерте» — это 38 рублей. Плюс 9 рублей 50 копеек доплачивали каждый раз «за мастерство». Это хороший гонорар, поверьте». – высказался критик.

Примечательно, что критик не первый, кто рассекретил доходы примадонны. Ранее конфиденциальной информацией поделилась Лолита. В свою очередь,

Сергею Соседову крайне не нравится, когда зарплаты в СССР сравнивали со Штатами, начиная критиковать первое государство. Критик призывает задуматься и понять очевидную вещь. В Америке был совершено иной строй, а соответственно и другие зарплаты, однако и условия жизни обходились дорого. Поэтому эмигранты, подавшиеся на Брайтон-Бич, так и не обрели славы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ