Светлана Пермякова призналась, что её кинокарьера закончена

1 802
Светлана Пермякова / Фото: instagram.com/s_permyakova/
Светлана Пермякова / Фото: instagram.com/s_permyakova/

Светлана Пермякова ещё несколько лет назад считалась одной из самых востребованных российских актрис. Её в основном приглашали в ситкомы и комедийные сериалы, но в какой-то момент её карьера вдруг начала скатываться вниз.

Пандемия коронавируса, из-за которой очень многие российские и не только артисты лишились работы и заработка, практически добила Пермякову. Накануне она призналась, что в период карантина осталась без средств к существованию, и с тех пор так и не сумела реанимировать свою карьеру.

В новом интервью Пермякова призналась, что её и без того перестали звать в хорошие перспективные проекты. По словам актрисы, фактически её кинокарьера закончилась ещё на “Интернах”, ведь с тех пор ей так и не предложили ни одной по-настоящему интересной с точки зрения карьеры и финансов работы в кино.

Но в конце концов Пермякова смирилась со своим положением и нашла выход. В период карантина Пермякова уехала с семьёй в Калужскую область, где приобрела скромное недорогое жильё, но зато обзавелась хозяйством, и за счёт этого прокормила себя и своих родных. К тому же - говорит артистка в интервью "Телепрограмме" - она увидела, что мир не без добрых людей - многие коллеги и друзья помогли ей в тяжелую минуту.

Напомним, Светлана Пермякова показала располневшую фигуру во всей красе.

Новости по теме: Светлана Пермякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ