Марк Тишман оправдал обвиненную в крахе чужих карьер Пугачеву

835
Марк Тишман / Фото: instagram.com/marktishman/
Марк Тишман / Фото: instagram.com/marktishman/

Марк Тишман был участником седьмой “Фабрики звёзд”. Артист в своё время познакомился со многими влиятельными коллегами, в том числе с Аллой Пугачёвой. Более того, ему даже посчастливилось выступить дуэтом с Аллой Борисовной, и за эту возможность Марк до сих пор благодарен примадонне.

В новом интервью Тишман отметил, что помимо совместной работы с Аллой Борисовной он довольно близко общался с нею вне рабочего процесса. По его словам, Алла Борисовна произвела на него исключительно положительные впечатления - как очень добрый, справедливый человек.

Тишмана сильно возмущает, что некоторые люди из мира шоу-бизнеса злоупотребляют своими возможностями и обвиняют Аллу Пугачёву в том, чего она не делала. В частности недавно Наталья Гулькина неожиданно заявила, что Пугачёва в свое время испортила ей карьеру, а также навредила многим другим артистам. Якобы Алла Борисовна пользовалась своими связями, добиваясь того, чтобы некоторых артистов просто исключали со сцены и из всех эфиров.

Тишман же заявил, что это абсолютно не соответствует действительности. По его словам, люди, которые об этом говорят, попросту клевещут обвинениями в адрес Аллы Борисовны.

“Она не вершит судьбы, а живет своей жизнью. У нее есть своя семья, она не тот человек, который будет совать нос в чьи-то жизни”, - рассказал Марк "Телепрограмме".

Напомним, Филипп Киркоров помог Алле Пугачевой устроить вечеринку.

Новости по теме: Марк Тишман, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ