Суд отклонил многомиллионный иск Алисы Вокс к Сергею Шнурову

557
Алиса Вокс / Фото: instagram.com/alisavox/
Алиса Вокс / Фото: instagram.com/alisavox/

Ещё летом текущего года певица Алиса Вокс, которая получила популярность благодаря работе в группе “Ленинград”, озвучила свои финансовые претензии к Сергею Шнурову и другим коллегам по “Ленинграду”. Алиса считает, что коллектив, исполнявший после его ухода из группы песни, нарушает её авторские права.

Алиса вместе со своими юристами подготовила иск к Сергею Шнурову на 19 млн руб. Давая немногочисленные комментарии об этом резонансном судебном процессе, Алиса пыталась раскрыть компромат на Сергея. Она рассказывала, будто Шнуров вел себя крайне некрасиво по отношению к ней, и речь идет не только об авторских правах и финансовой составляющей. Алиса в частности рассказала, что Сергей к ней приставал, звонил к ней пьяным, а также оскорблял и унижал на глазах у других музыкантов.

Но в конце концов попытки Алисы Вокс судиться с популярным музыкантом и бывшим коллегой ни к чему не привели. Сегодня, 24 сентября, РЕН-ТВ сообщает, что суд отклонил иск певицы к Сергею Шнурову. Пресс-служба суда так и сообщила: “В удовлетворении исковых требований отказано”.

Новости по теме: Алиса Вокс, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ