Кирилл Туриченко озвучил обидные слова Григорьева-Апполонова

687
Кирилл Туриченко / Фото: instagram.com/kirillturichenko/
Кирилл Туриченко / Фото: instagram.com/kirillturichenko/

Кирилл Туриченко в новом интервью Стасу Ярушину для его YouTube-проекта рассекретил обстоятельства своего попадания в группу “Иванушки”, где он работает уже не первый год. Туриченко признался, что изначально его судьба в культовом поп-коллективе складывалась очень непросто.

По словам Кирилла, ему самому было сложно решиться стать участником коллектива, ведь группа для него во многом была просто-таки священной. Его пытался уговорить лично продюсер группы Игорь Матвиенко, но сделать это было всё же очень непросто. Кроме того, в какой-то момент к процессу подключился и действующий участник “Иванушек” Андрей Григорьев-Апполонов. В разговоре с Ярушиным Кирилл вспомнил, что Апполонов не постеснялся задать ему прямой, но довольно обидный вопрос.

“Привет! Ты не толстый?”, - приводит Туриченко слова своего коллеги.

Впрочем, это была не единственная неприятность на момент вхождения Кирилла Туриченко в состав “Иванушек”. Артист вспомнил, что и зрители в первое время наотрез отказывались его принимать. Когда он поначалу выходил на сцену, зрители осыпали его оскорблениями, считая, что вокалист на самом деле не является частью любимого ими коллектива.

Напомним, Кирилл Туриченко рассказал, почему его приняли в коллектив «Иванушек».

Новости по теме: Кирилл Туриченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ