Максим Галкин в миниатюрных плавках отдохнул на яхте

1 286
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин решил провести редкие осенние выходные в курортном городе Сочи. В своём микроблоге он порадовал своих подписчиков эффектным снимком с сочинского отпуска.

Максим опубликовал фото, которое произвело солидный ажиотаж среди его поклонников. Галкин сфотографировался во время отдыха на яхте, расположившись на борту в позиции лёжа, приняв так называемую позу звезды.

Галкин при этом, что сразу бросилось в глаза его поклонникам, позирует в эффектных миниатюрных плавках, которые плотно облегают его бедра. Муж Аллы Пугачёвой заодно демонстрирует свой внушительный торс, доказывает, что находится в очень неплохой физической форме.

Подписчики остались в абсолютном восторге при виде настолько раскованного и при этом настолько сексуального Максима Галкина. Сам Галкин же поспешил уточнить, что в Сочи он приехал не только отдыхать, но в первую очередь работать. Пока у него есть свободное время, Максим устроил небольшой вояж на яхте, а уже вечером у него был запланирован концерт.

Напомним, Галкин и Пугачева не пригласили детей Киркорова на вечеринку Лизу и Гарри.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ