Алиса Вокс презрительно высказалась о судье, отклонившем её иск к Сергею Шнурову

453
Алиса Вокс / Фото: instagram.com/alisavox/
Алиса Вокс / Фото: instagram.com/alisavox/

Бывшая солистка группы “Ленинград” Алиса Вокс подала иск к Сергею Шнурову с требованием вернуть ей почти 20 млн руб. компенсации за якобы нарушение её авторских прав. С точки зрения Алисы и её адвокатов, она имеет непосредственную причастность к созданию хитов “Ленинграда”, но после её ухода из группы уже никто не платил ей авторских отчислений.

Однако иск Алисы Вокс был отвергнут судом достаточно быстро после его регистрации. Алиса уже успела прокомментировать эту резонансную ситуацию, дав понять, что не совсем понимает, что на самом деле произошло. По её словам, судья, принимавший решение, вёл себя достаточно странно, нелогично, и поэтому у неё остаётся масса вопросов к нему.

“Как мне рассказал мой адвокат, суд принял решение за 15 минут. И, кажется, перепутал авторские права со смежными. Что перед этим принял судья - остается только гадать. Сегодня ж пятница. Не стоит ходить в суд в пятницу”, - цитирует Алису “СтарХит”.

В то же время адвокат Алисы Вокс полностью солидарен со своей клиенткой. Он заявил, что на данный момент вынесено лишь предварительное решение, а через несколько дней будет принято окончательное решение суда, по факту которого сторона Алисы уже будет принимать следующее решение. Юрист отметил, что ему и его коллегам, а также его клиенты совершенно непонятны мотивы, которыми руководствовался судья, принимая соответствующее решение в пользу Сергея Шнурова.

Новости по теме: Алиса Вокс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ