Марина Федункив призналась, что злоупотребляла спиртным

701
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Ещё в начале этого года Марина Федункив ничем не намекала, что собирается узаконить отношения со своим возлюбленным. Летом же стало известно, что Федункив встречается с неким молодым и привлекательным, довольно обеспеченным итальянцем.

В конце августа у Марины и её избранника Стефано произошла свадьба. Сегодня юмористка безумно счастлива в личной жизни, а ведь ранее Марина уже предпринимала попытки жить с мужчинами, но все они заканчивались крайне неудачно.

Так, первый сожитель Марины Федункив оказался изменщиком, а второй злоупотреблял спиртным и запрещенными препаратами. Мало того, недавно Марина впервые публично призналась, что в своё время у неё самой возникли проблемы с алкоголем. Некоторое время артистка плотно употребляла спиртное, но затем поняла, что если она не остановится, то это может привести к печальным последствиям.

“Было такое, что я выпивала, но для меня это не было спасением. Наоборот, еще хуже становилось. Давала волю эмоциям, а эмоции были не самые радужные, и я еще больше рыдала. Я понимала, что так себя закопаю. То есть этот метод был не для меня”, - рассказала она в эфире передачи “Однажды”.

При этом Марина отмечает, что даже сейчас прекрасно понимает, почему она тогда стала злоупотреблять спиртным. Дела на личном фронте у неё не ладились, дома часто происходили по-настоящему ужасные вещи, и Федункив при помощи спиртного пыталась хоть как-то отвлечься.

Напомним, Марина Федункив поделилась интимными подробностями семейной жизни.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ