Марина Яковлева рассказала, был ли у нее роман с Арменом Джигарханяном

452
Марина Яковлева / Фото: Россия 1
Марина Яковлева / Фото: Россия 1

Марина Яковлева в своё время очень тесно общалась с Арменом Джигарханяном. Доходило до того, что Марине Александровне приписывали роман с Арменом Борисовичем. В новом интервью артистка рассекретила, какими на самом деле были её отношения с Арменом Джигарханяном.

Звезда рассказывает, что в молодые годы Армен Джигарханян обладал харизмой и обаянием - настолько сильными, что перед ним не могли устоять многочисленные поклонницы и коллеги по актёрскому цеху. Особенного ясно Яковлева поняла это, когда ей пришлось вместе с Арменом Джигарханяном лететь в Соединенные Штаты на гастроли, где они снимались в сериале.

Яковлева воочию убедилась в том, насколько популярным среди женщин является Армен Борисович. При этом женщин у него всегда было много, однако сама Марина никогда не переходила границы дозволенного и не вступала в интимные отношения с Джигарханяном.

Артистка признается в интервью “7дней”, что сам Джигарханян в своё время всё-таки проявлял интерес к ней, но никаких приставаний с его стороны не было. В целом актриса спокойно к этому относилась, понимая, что многие артисты такого ранга имеют привычку заигрывать с женщинами, которые им понравились.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о неадекватных поступках Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ