Выяснились обстоятельства развода Олега Басилашвили и Татьяны Дорониной

1 105
Олег Басилашвили
Олег Басилашвили

Олег Басилашвили и Татьяна Доронина состояли в официальном браке порядка 8 лет. На момент начала их отношений оба актёра были начинающими артистами и ничего не имели за душой.

Басилашвили начал встречаться со своей коллегой по актёрскому цеху на втором курсе учёбы в институте. После окончания ВУЗа, не имеющие собственного жилья и каких-либо накоплений Басилашвили и Доронина тем не менее приняли решение пожениться. Вскоре стало понятно, что их решение было опрометчивым.

Доронина заподозрила Басилашвили в изменах, а вскоре нашла подтверждение своей версии. Когда молодого актёра пригласили на съёмки в фильме “Невеста”, Доронина решила сделать сюрприз и приехала к нему на место съёмок. Там она застала Олега Басилашвили в компании некой коллеги и сразу поняла, что между ними не только дружба.

А вскоре после этого Доронина получила подтверждение своих подозрений, когда соответствующее заявление сделала ассистентка Олега Басилашвили. При этом узнав о неверности своего супруга, Доронина параллельно узнала также о своей беременности, но брак артистов это уже не спасло, пишет “СтарХит”.

Ранее Олег Басилашвили раскритиковал россиян, отказывающихся от прививки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ