Ангелина Вовк сообщила, кому отписала свое наследство

1 056
Ангелина Вовк / Фото: НТВ
Ангелина Вовк / Фото: НТВ

Ангелина Вовк дала интервью Лере Кудрявцевой для её передачи “Секрет на миллион”. В эфире передачи телеканала НТВ Ангелина Михайловна рассекретила судьбу своего имущества.

Этот вопрос много лет волнует многочисленных поклонников Ангелины Вовк. Дело в том, что Ангелина Михайловна, которая в своей жизни состояла в отношениях со многими известными мужчинами, так и не смогла обрести радость материнства. В эфире НТВ артистка призналась, что её не особо гнетёт этот факт, однако вопрос с наследством Ангелины Михайловны остаётся открытым, ведь прямых наследников у неё не так много.

В интервью Лере Кудрявцевой Ангелина Вовк всё-таки прояснила этот момент. Она рассказала, что уже довольно давно решила вопрос с наследством, и определила наследниками всех своих ближайших родственников. Она меньше всего хочет, чтобы после смерти её родные занимались дележом имущества. Ангелина Михайловна рассказала, будто попыталась распределить нажитое таким образом, чтобы никто из её наследников не обижался на неё.

Напомним, Ангелина Вовк счастлива, что у неё нету детей.

Новости по теме: Ангелина Вовк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ