Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила, почему не публикует фото мамы

769
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Анастасия Заворотнюк борется с тяжёлым онкологическим недугом уже порядка двух лет. Лишь в прошлом году подтвердилось, что у Заворотнюк глиобластома - агрессивная форма рака головного мозга.

При этом ближайшие родственники популярной актрисы упорно отказываются давать какие-либо комментарии по её состоянию. Так, дочь Анастасии Заворотнюк Анна в недавней беседе с подписчиками заявила, что с мамой непременно будет всё хорошо, поскольку у неё бойцовский характер.

Однако раскрывать детали состояния звёздной мамы, а также делиться фотографиями с Анастасией Заворотнюк Анна наотрез отказалась. Она лаконично объяснила, что в этом просто нет никакого смысла, и публиковать такие личные кадры просто чтобы утолить любопытство поклонников она не видит смысла.

“Она боец. Все будет хорошо. Совместное фото мы не выложим. Для чего это?”, - сказала Анна.

Отметим, что в целом у Анастасии Заворотнюк очень неплохие перспективы на полное выздоровление. В целом с таким диагнозом как правило не живут дольше года, и тот факт, что актриса продержалась так долго, и что она прямо сейчас имеет неплохие перспективы полного выздоровления, уже свидетельствует об очень многом.

Напомним, слова Ляйсан Утяшевой обидели Анну Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ