Сын Андрея Григорьева-Апполонова отказался жить с матерью

527
Андрей Григорьев-Апполонов / Фото: instagram.com/apollonov_ag/
Андрей Григорьев-Апполонов / Фото: instagram.com/apollonov_ag/

Около 2 лет назад звезда “Иванушек” Андрей Григорьев-Апполонов расстался со своей супругой Мариной, матерью своих детей. Очень примечательным был тот факт, что сразу после развода с артистом Марина закрутила новые отношения с баскетболистом Андреем Зубковым, которому она уже успела родить ребёнка.

Несмотря на это, Андрею удалось сохранить нормальные отношения с бывшей супругой. Они дружат по крайней мере ради общих детей. При этом до недавнего времени их общие дети жили именно с Мариной, а Андрей мог беспрепятственно с ними встречаться.

Но в интервью Светлане Бондарчук Григорьев-Апполонов признался, что старший сын Андрея и Марины Иван принял решение переехать к отцу. Якобы молодой человек так и не простил матери её уход из семьи, а поэтому лично выразил желание жить с отцом.

“Ваня живет конкретно со мной. Год назад взбунтовался и вернулся ко мне, вернулся в школу свою же, по которой скучал”, - рассказал Андрей.

Уже в этом году Ване исполнится 18 лет. Он сможет принимать самостоятельные решения вне зависимости от того, что думают его родители. При этом уже сейчас Иван определился, что не хотел бы заниматься музыкой, как его папа.

Ранее, напомним, Кирилл Туриченко озвучил обидные слова Григорьева-Апполонова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ