Бывший муж Настасьи Самбурской вынужден скитаться по съемным квартирам

1 853
Кирилл Дыцевич / Фото: instagram.com/dytsevichkiryl/
Кирилл Дыцевич / Фото: instagram.com/dytsevichkiryl/

Актёр Кирилл Дыцевич помимо некоторых своих ролей в кино известен также благодаря браку с коллегой по актёрскому цеху Настасьей Самбурской. Пару лет назад артисты неожиданно для публики узаконили отношения, но их брак оказался очень недолгим.

О причинах и обстоятельствах расставания с Кириллом Настасья Самбурская предпочитает не упоминать. Но как бы там ни было, дела у бывшего мужа Самбурской после их развода идут не очень хорошо. В новом интервью Дыцевич признался, что в свои 28 лет пока не заработал много денег и вынужден скитаться по съёмным квартирам.

Как отметил Кирилл, существует миф о том, что актёры зарабатывают какие-то большие деньги. На самом деле гонорары Дыцевича не позволяют ему переехать в собственное жильё. По его подсчетам, на покупку одной только квартиры необходимо собрать около 15 млн руб., и это без учёта отделки и мебели. Поэтому прямо сейчас артист вынужден скитаться по съёмному жилью и копить деньги на жильё своей мечты.

“Нет, увы, ничего пока не приобрел, снимаю квартиру. Все это заблуждение, что актеры зарабатывают огромные суммы и с легкостью могут позволить себе купить сразу квадратные метры. Надо минимум 15 миллионов, а то и больше, а еще и отделка, и мебелью все обставить. Словом, пока я не могу себе этого позволить”, - рассказал он “ЭГ”.

28-летний артист также добавил, что на данный момент не состоит в отношениях с какой-то девушкой. При этом он не смог описать, какую конкретно возлюбленную ищет - для него важно, чтобы она была хорошим человеком, чтобы они относились друг к другу с уважением, а внешние данные для Кирилла отходят на второй план.

Напомним, Настасья Самбурская проиграла очередной суд Виктору Дробышу.

Новости по теме: Кирилл Дыцевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ