Внебрачная дочь Наташи Королевой сможет претендовать на её наследство

796
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Неделю назад Наташа Королёва сделала сенсационное заявление. Она рассказала, что относительно недавно стала мамой внебрачной дочери.

Оказывается, некий влиятельный друг Наташи Королёвой попросил её предоставить биологические образцы для суррогатной матери чтобы он мог исполнить свою мечту и стать отцом. Королёва согласилась сделать это за очень крупное вознаграждение, заработав около 170 млн руб. Однако рассказ Наташи Королёвой стал очень резонансным, а в обществе на него отреагировали очень неоднозначно.

В новом выпуске передачи “Звёзды сошлись” канала НТВ собравшиеся в студии гости обсуждали последние события из личной жизни Королёвой. В студии передачи появился известный адвокат Нарек Костанян, который с юридической точки зрения прокомментировал пополнение в семье Наташи Королёвой.

Он отметил, что в российских судах дочь Королёвой, когда она повзрослеет, сможет претендовать на наследство певицы. Она может сделать ДНК тест и тем самым доказать своё родство с Наташей, а значит, сможет как минимум половину наследства отобрать у единственного законнорождённого сына Наташи Королёвой Архипа.

Напомним, Татьяна Абрамова назвала поступок Наташи Королевой неэтичным.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ