Лера Кудрявцева прокомментировала развод Полины Гагариной

771
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Не так давно Полина Гагарина оформила развода с мужем Дмитрием Исхаковым. В сентябре же стало известно, что Исхаков подаёт в суд на свою бывшую супругу с требованием позволить ему общаться с их детьми. Дмитрий был сильно возмущён, что у него нет возможности видеться с дочерью тогда, когда он захочет.

Телеведущая Лера Кудрявцева прокомментировала ситуацию в личной жизни Полины Гагариной. В новом выпуске передачи “Звёзды сошлись”, ведущей которой является Лера, Кудрявцева объяснила, что Полина даже не хотела предавать развод с Дмитрием Исхаковым огласке, а это якобы сделал сам Дмитрий. Также Лера заверила, что Гагариной ничего от бывшего мужа не нужно - его деньги и имущество её не волнуют.

Сама Полина Гагарина упорно избегает конкретных комментариев о разводе с Дмитрием, о грядущем суде с ним. Однако недавно она намекала, будто её бывший супруг является скупым и мстительным. При этом когда она говорила об этом, на личности переходить не захотела. Будет ли Полина Гагарина судиться с бывшим супругом или же согласится на его условия добровольно, она также не сообщает.

Ранее психолог Айгуль Хуснетдинова озвучила причины развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ