Борис Корчевников озвучил имя женщины в которую был тайно влюблен

377
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Личная жизнь Бориса Корчевникова окутана тайной. В своё время у него были отношения, которых он не скрывал, но после их окончания наступило определенное затишье. Сам Корчевников часто повторяет, что мечтает обрести счастливую семью, вот только ему в этом плане очень не везло.

В новом выпуске передачи “Судьба человека” Корчевников признался, что когда был совсем юн, был тайно влюблён в знаменитую актрису Анастасию Вертинскую. На тот момент Вертинская была одной из самых красивых женщин не только в отечественном кинематографе, но и в стране в целом, и Корчевников явно был не единственным парнем, кто неровно дышал к Вертинской.

По его словам, ему в некотором роде повезло, поскольку он жил в квартире, над которой в свою очередь жил Олег Ефремов. А у Ефремова были отношения с Вертинской, и та часто бывала у него дома. Таким образом будущий ведущий канала “Россия-1” часто видел Вертинскую лично, и, естественно, чувствовал себя счастливым от этого.

Сама Вертинская всегда считалась покорительницей мужских сердец. Вокруг неё, что совсем неудивительно, постоянно появлялись самые завидные женихи, конкуренция среди которых была довольно жестокой.

Напомним, Борис Корчевников понял, почему Господь не исцелил его болезнь.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ