Катерина Ковальчук показала, как Гарик Харламов развлекается вне работы

366
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/

Комик Гарик Харламов и актриса Катерина Ковальчук перестали скрывать свой роман. Поклонники считают, что они образовали очень красивую и гармоничную пару.

Несколько часов назад в своём stories Катерина Ковальчук поделилась очень красноречивыми кадрами, которые рассказывают поклонникам об их с Гариком отношениях очень многое. Она продемонстрировала, как Гарик развлекается на одном из неформальных мероприятий во внерабочее время.

Ковальчук запечатлела на видео момент, когда Гарик Харламов пел и танцевал, развлекая своих друзей и коллег. Зрители узнали, что Гарик может быть настоящей душой компании, хотя прежде об этом мало кто догадывался.

В предыдущих отношениях Харламова с актрисой Кристиной Асмус за ним закрепился образ довольно скучного человека, который в нерабочее время находится дома и занимается довольно скучными рутинными делами. Поклонники отмечают, что Харламов судя по всему именно рядом с Ковальчук расцвёл и стал выглядеть совершенно другим человеком.

Напомним, Гарик Харламов и Катерина Ковальчук вывели свои отношения на новый уровень.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ