Ксения Бородина сделала заявление о свадьбе с трактористом

807
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Если верить средствам массовой информации, то Ксения Бородина совсем недолго была одинокой женщиной после расставания с мужем Курбаном Омаровым. Оперативно после развода ей стали приписывать роман с армянским ресторатором Эриком Авагяном.

И если в первые дни после появления этих слухов далеко не все верили в их правдивость, то затем стало понятно: между Эриком и Ксенией действительно есть близкая связь. Пара слишком часто появлялась на публичных мероприятиях вместе, кроме того, очевидцы неоднократно снимали их на видео во время объятий и романтических танцев.

Ксения же не спешит подтверждать новый роман, более того, недавно она сделала официальное заявление по этому поводу в своём instagram. Она заявила, что является свободной женщиной, поэтому вправе проводить время в компании всех, кого захочет.

В то же время Ксения добавила, что даже если бы она уехала в деревню и вышла замуж за тракториста, то это всё равно никого не должно было бы волновать. Что касается Эрика, то его имя Ксения Бородина не упоминает, а роман с ним из первых уст так и не подтвердила.

Ранее Ксения Бородина опровергла, что выступает в "Ледниковом периоде" с Давой.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ