Сергей Соседов подтвердил, что Алла Пугачева влияла на карьеры артистов

652
Сергей Соседов
Сергей Соседов

Наталья Гулькина присоединилась к числу артистов, которые негативно высказываются в адрес Аллы Пугачёвой. Звезда девяностых рассказывала, что в своё время Алла Борисовна повлияла на не одну карьеру, и на её карьеру в том числе.

По словам Гулькиной, Пугачёва пользовалась своими связями и авторитетом и могла исключить того или иного артиста со сцены или из эфира только лишь потому, что у неё была личная неприязнь к этому артисту. Музыкальный критик Сергей Соседов в новом интервью косвенно подтвердил слова Натальи Гулькиной. Он рассказал, что Пугачёва действительно обладала неким влиянием, а поэтому могла обращаться к уполномоченным людям с просьбой исключить того или иного артиста из ротации.

При этом Соседов отметил, что люди, которые сегодня обвиняют Аллу Борисовну, во многом преувеличивают. По его словам, Пугачёва хоть и обладала влиянием, но не могла принимать решения о судьбе артиста самостоятельно - она могла лишь просить своих влиятельных друзей.

Также Соседов ради справедливости добавил в беседе с BLITZ+, что Пугачёва не только “закрывала” некоторых артистов, но и помогала многим из них. По его информации, в стране всегда было много молодых талантливых артистов, которые не могли пробиться самостоятельно, и часто в таких случаях помощь им оказывала Алла Борисовна.

Напомним, Ангелина Вовк обвиняет Аллу Пугачеву в своем уходе из "Песни года".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ