Младший сын Орбакайте рассказал, сколько зарабатывает

483
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Не так давно младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров вернулся в Москву из Лондона, где он получал образование. Вернувшись в российскую столицу, наследник популярной певицы запустил несколько своих творческих проектов, и таким образом, в настоящее время зарабатывает на жизнь самостоятельно.

В настоящее время у Дени имеется два основных источника дохода - это арт-проекты, а также продюсерская деятельность. Дени является продюсером модных съемок, и, соответственно, берёт гонорар за эту работу. По его словам, в час он зарабатывает около 4-5 тыс. руб., поэтому в целом он зарабатывает не очень много, но с другой стороны, достаточно как для начинающего продюсера.

Тем более, что иногда, как рассказал Дени в эфире передачи “Ты не поверишь”, его гонорар может быть и выше в зависимости от условий съемок. Если, к примеру, для съёмок используется дорогой или труднодоступный реквизит, то цена может существенно повышаться.

А вот идти на музыкальную сцену по примеру своей звёздной мамы Дени Байсаров не хочет. Добавим, что и старший брат Дени Никита Пресняков также зарабатывает музыкой, но помимо музыки он также снимается в телевизионных шоу и играет на сцене театра.

Напомним, сын Кристины Орбакайте проводит время в компании очаровательной выпускницы МГУ.

Новости по теме: Дени Байсаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ