Оксана Самойлова опровергла, что живет за счет мужа

387
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова - одна из самых популярных лайфстайл-блогеров России. Неудивительно, что она зарабатывает очень приличные деньги. При этом до сих пор находятся люди, считающие, что Оксана, как и вся её семья, живет исключительно за счёт главы семьи, рэпера Джигана.

В недавней беседе с подписчиками Оксана Самойлова призналась, что в своё время Денис действительно во многом обеспечивал их молодую семью, но этот период длился недолго. К счастью для Оксаны, она довольно быстро заработала свою первую популярность, выйдя на тот уровень доходов, который позволял уже не беспокоиться за финансовое состояние и не просить денег у мужа.

Оксана также добавила, что хорошая обеспеченная жизнь у них с мужем началась далеко не сразу. Долгое время Оксана и Денис были самой обычной, среднестатистической парой, которая многое не могла себе позволить, которая вынуждена была на всём экономить, и у которой даже не было самой обычной машины. Самойлова добавила, что в какой-то момент она даже очень переживала из-за своей несостоятельности, тем более что когда родился их первый с Денисом ребёнок, времени и денег катастрофически не хватало.

Ранее Оксана Самойлова эмоционально прокомментировала первую за 20 лет встречу с отцом.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ