Курбан Омаров признал, что переживает трудности после развода

5 782
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова заметили, что после развода с телеведущей Курбан как будто бы стал совершенно другим человеком. Омаров стал гораздо скромнее, он начал больше времени проводить с детьми, уделять внимание своему профессиональному и духовному развитию.

И пока Ксения Бородина проводит время, развлекаясь в ночных клубах, летая на отдых за границу, веселясь со своими подругами и в компании нового бойфренда, Курбан пытается разобраться в своих психологических проблем. В новом выпуске своего YouTube-влога Омаров честно признался, что у него есть некоторые проблемы, которые он пока не в силах преодолеть самостоятельно. Поэтому бывший муж Ксении Бородиной пришёл на приём к профессиональному психологу.

Некоторые поклонники Курбана Омарова предполагают, что тот просто морально сломлен. Однако сам мужчина заявил: он и близко не сломлен, но проблема в том, что теперь ему не на кого опереться.

“Я не сломлен. Просто опереться не на что. Я ищу выходы из ситуации. Сломленный человек их не ищет”, - сказал Курбан.

О причинах и обстоятельствах разрыва с Ксенией Омаров предпочитает не говорить. Сама Ксения тоже упорно отмалчивается, но она неоднократно намекала, что причиной могут быть измены её супруга.

Ранее Ксения Бородина сделала заявление о свадьбе с трактористом.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ