Сергей Соседов рассказал о щедрости Аллы Пугачевой

576
Сергей Соседов
Сергей Соседов

Сергей Соседов прокомментировал взаимоотношения Аллы Пугачёвой с другими артистами. Дело в том, что в последнее время ходит немало слухов о том, что Алла Борисовна, пользуясь своим авторитетом и властью, могла вершить судьбы менее авторитетных артистов.

Ранее мы писали, что музыкальный критик косвенно подтвердил слухи о том, что Алла Борисовна могла фактически уничтожить карьеру того или иного артиста, если он ей чем-то лично не угодил. Теперь же выяснилось со слов Соседова, что Пугачёва ещё и помогала очень многим артистам. По словам музыкального критика, просто так Алла Борисовна никому ничего не давала, но если некто был ей искренне симпатичен, или же если он ей как-то помог, то этот человек вполне мог рассчитывать на хорошую помощь от Пугачёвой.

Например, Алла Борисовна - говорит Сергей Соседов - никогда не обижала авторов своих песен. О том, что она помогала песеннику Илье Резнику, ходит много слухов, и Соседов эти слухи подтвердил. Он напомнил, что Илья Резник написал для Пугачёвой огромное количество хитов, поэтому нет ничего удивительного в том, что Пугачёва была щедра по отношению к нему.

“Она всегда экономна, расчетлива. Она копейки лишней не дала бы просто так. Если она и давала, то это надо было бы заслужить. Конечно, она помогала композиторам, которые писали ей хиты. Поэтам там, Резнику, конечно, она подкидывала деньги, безусловно, но ведь она была им обязана за эти хиты. А просто так она ничего никому не давала”, - цитирует критика портал BLITZ+.

Ранее Сергей Соседов подтвердил, что Алла Пугачева влияла на карьеры артистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ