Евгения Лоза развлеклась со Станиславом Бондаренко

406
Евгения Лоза / Фото: instagram.com/loza_jenya/
Евгения Лоза / Фото: instagram.com/loza_jenya/

37-летняя актриса Евгения Лоза теперь является официально свободной женщиной. После того, как она рассталась с коллегой по актёрскому цеху Антоном Батыревым, Евгения до сих пор так и не раскрыла свои новые отношения. Поэтому актриса театра и кино вольна делать всё, что хочет.

Накануне Евгения вместе с труппой театрального представления “Бывшие” отправилась в гастрольный тур по стране. Одним из последних спектаклей стал спектакль в городе Омск, и он прошёл очень хорошо. Лоза и коллеги по сцене были очень довольны тем, как всё прошло, и решили отпраздновать свой профессиональный успех в одном из увеселительных заведений. Соответствующее видео Евгения Лоза даже опубликовала на своей странице в instagram.

Актриса продемонстрировала, как она со своими коллегами веселится под хит “Пустите меня на танцпол”. Внимательные подписчики сразу заметили, что Евгения развлекается в том числе со своим коллегой Станиславом Бондаренко, а ведь он является женатым мужчиной. Поклонники давно заприметили, что Лоза и Бондаренко проводят время вместе, даже когда не работают, и заметили также, что они потенциально - очень красивая и гармоничная пара.

Напомним, ранее разведенная Евгения Лоза снялась полуобнаженной в ванне.

Новости по теме: Евгения Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ