Случай госпитализированной Ларисы Гузеевой оказался похож на случай МакSим

491
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева уже второй день находится в больнице - в Коммунарке. Предварительно было известно, что Гузеева плохо себя чувствовала, у неё, возможно, были проблемы с нервами. Однако позже выяснилось, что у ведущей Первого канала - подтверждённый коронавирус.

На текущий момент точные обстоятельства неизвестны. Известно лишь, что Гузеева отдыхала в Крыму, а вскоре почувствовала себя плохо, и ей в экстренном порядке пришлось возвращаться в Москву и обращаться за медицинской помощью. Портал Woman.ru пообщался с профессиональным врачом Тимуром Пестеревым. Дело в том, что у артистки слишком уж много общего в её истории с драматичной историей певицей Макsим, которая едва выкарабкалась после заболевания коронавирусом.

Например, и Гузеева, и Марина Максимова подхватили коронавирус, когда находились с плановыми поездками за пределами Москвы. Кроме того, изначально тесты показали отрицательный результат. Тимур Пестерев рассказал, что тесты на коронавирус действительно могли быть ошибочными по целому ряду причин, и искать в двух историях какое-то сходство нелепо. Однако уже известно, что у Гузеевой возникли проблемы с почками, а у Марины была та же история.

Напомним, друзья Ларисы Гузеевой прокомментировали ее госпитализацию.

Новости по теме: Лариса Гузеева, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ