Появились детали роскошной свадьбы последнего любовника Ирины Цывиной

899
Ирина Цывина / Фото: instagram.com/tsyvinairina/
Ирина Цывина / Фото: instagram.com/tsyvinairina/

Примерно два с половиной года назад из жизни ушла актриса Ирина Цывина. Обстоятельства её смерти до сих пор выглядят очень загадочными, а многие люди из её близкого окружения всё ещё не верят, что она умерла своей смертью.

Одним из ближайших людей Ирины Цывиной в последние годы её жизни был её молодой возлюбленный Денис Сердюков. Несмотря на разницу в возрасте, Сердюков уверял, что он не испытывал никаких корыстных побуждений в отношениях с Ириной Цывиной. Тем не менее после смерти знаменитой актрисы Сердюков недолго оставался один - в настоящее время он готовится к свадьбе с блогером и моделью Юлианной Голдман.

Друг парочки продюсер Сергей Дворцов рассказал, что свадьба пройдёт в скором времени и будет по-настоящему роскошной. По его информации, Сердюков и Голдман устроят праздник в подмосковном банкетном зале BELLA VISTA, где в своё время выходила замуж Ирина Дубцова.

Церемония пройдёт в довольно пафосном стиле модного дома Versace, поэтому всё на церемонии будет оформлено именно в цветах дорогого итальянского бренда. Правда - рассказывает Дворцов в беседе с “Дни.ру” - организовать свадьбу без каких-либо ограничений будет невозможно, и это огорчает жениха и невесту, ведь из-за коронавирусных ограничений они смогут пригласить только не более 60 человек.

Ранее стало известно о травмах, обнаруженных на теле Ирины Цывиной.

Новости по теме: Ирина Цывина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ