Прояснилась судьба Аделины Сотниковой в "Ледниковом периоде" после снятия Давы

893
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/

Звёздная фигуристка Аделина Сотникова должна была стать одной из главных звёзд нового сезона шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Выступать фигуристке нужно было в компании блогера и музыканта Давида Манукяна. Они уже начали подготовку, но в самый последний момент Давиду пришлось сняться с выступлений из-за тяжелой травмы.

Понятное дело, что Аделина Сотникова не могла выступать сама. Вскоре появилась информация, что Аделине ищут замену - некоего артиста, который теперь будет выступать в паре с Сотниковой. Однако журнал “Стархит” выяснил из собственных источников, что продюсеры проекта нашли иной вариант.

Сотникова действительно продолжит участие в “Ледниковом периоде”, но уже не только в статусе конкурсантки, но и в статусе члена жюри. Осведомленный источник сообщил журналистам, что Сотникова будет членом жюри в одном из выпусков, поскольку согласно концепции передачи некоторые члены жюри меняются от выпуска к выпуску. При этом есть большая вероятность, что Сотникова продолжить участвовать в съёмках и как конкурсантка, однако каких-либо конкретных вариантов по поводу замены Давиду Манукяну на текущий момент ещё нет.

Ранее стал известен список участников "Ледникового периода".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ