Ларису Гузееву будут лечить плазмой донора

358
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева оказалась в больнице - в Коммунарке. Актриса и телеведущая подхватила коронавирус, предположительно, когда оздоравливалась в Крыму.

Как бы там ни было, но Гузеева оказалась в очень незавидной ситуации. В настоящее время состояние ведущей Первого канала оценивается как средней тяжести, речь о выписке из больницы не идёт. Сегодня, 28 сентября, телеграм-канал Mash информирует, что Гузееву будут лечить при помощи переливания плазмы от донора, который ранее уже переболел коронавирусом.

Лечение методом переливания плазмы считается достаточно тонким способом, но при этом очень эффективным. Переливание плазмы помогает выработать пациенту антитела в организме, а это в свою очередь практически исключает риск тяжёлых осложнений, но только в случае, если это делать вовремя и при соответствующих показаниях.

Ранее стало известно, что ситуация с поражением лёгких у Гузеевой отнюдь не критична. Но в то же время появилась информация, будто у Ларисы Гузеевой возникли проблемы с почками на почве коронавирусной болезни.

Напомним, случай госпитализированной Ларисы Гузеевой оказался похож на случай МакSим.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ