Алена Яковлева выдвинула кандидата на замену Александру Ширвиндту

734
Алена Яковлева / Фото: instagram.com/ayakovleva_official/
Алена Яковлева / Фото: instagram.com/ayakovleva_official/

Александр Ширвиндт неожиданно объявил об уходе из Театра Сатиры, которым он управлял много лет, и делал это довольно успешно. Сам Ширвиндт рассказал, что причиной его ухода стал возраст, ведь ему уже 87 лет.

Как бы там ни было, но коллеги Александра Ширвиндта с грустью отреагировали на его решение. Правда, далеко не все, ведь актриса Алёна Яковлева обрадовалась решению Ширвиндта, так как считает, что он действительно уже отработал своё. Более того, артистка заявила, что в последнее время дела театра шли не очень, и именно как раз из-за низкой эффективности работы Александра Анатольевича.

Яковлева считает, что уже сейчас есть достойные кандидаты на замену Ширвиндту. Одним из них она видит актёра Антона Яковлева - её брата по отцу. При этом Алёна добавила в интервью "Телепрограмме", что на самом деле понятия не имеет, кого назначат новым руководителем на место Александра Анатольевича. Также Яковлева подчеркнула, что не может лоббировать интересы Антона Яковлева, поскольку она - его близкая родственница. Но в то же время она не хочет лукавить, говоря, что ей неинтересно его назначение на эту позицию.

Напомним, Юрий Горин озвучил истинную причину ухода Александра Ширвиндта из Театра Сатиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ