Агата Муцениеце наслаждается компанией Александра Энберта

786
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце стала одной из участниц нового сезона шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Актриса и блогер будет выступать в паре с Александром Эмбертом, который уже не впервые участвует в этом шоу. Похоже, Александр и Агата образовали прекрасную пару.

Муцениеце в своем микроблоге поделилась очень красноречивыми кадрами, свидетельствующими о гармонии в их взаимоотношениях. Она опубликовала в своих социальных сетях видео с тренировки на льду, на котором запечатлено, как они с фигуристом исполняют красивые и довольно сложные элементы под популярную эстрадную песню.

В описании к видео Муцениеце призвала своих подписчиков поставить “сердечко”, если они будут болеть за них. Агата добавила, что работа над подготовкой к “Ледниковому периоду” ведётся практически беспрерывная. Сама актриса при этом выглядит рядом с Александром Эмбертом очень счастливой и довольной.

Отметим, что Муцениеце уже демонстрирует довольно неплохие результаты в тренировках. Подписчики уже успели расхвалить актрису, отметив, что она обладает прекрасными базовыми навыками.

Напомним, Лена Миро с сарказмом прокомментировала "успехи" Агаты Муцениеце.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ