Илья Авербух опроверг, что пытался подставить Евгению Медведеву

680
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

На Первом канале анонсировали новый сезон шоу “Ледниковый период”. Накануне был озвучен полный список участников передачи о фигурном катании.

Из этой информации следует, что звёздная фигуристка Евгения Медведева также будет участвовать в новом сезоне. При этом её партнером станет блогер и певец Даня Милохин, кумир молодёжи. Правда, многие поклонники Евгении Медведевой были разочарованы тем, что продюсеры “Ледникового периода” дали ей в партнёры столь неоднозначного персонажа.

Кто-то из преданных поклонников Евгении Медведевой даже стал атаковать автора шоу Илью Авербуха соответствующими комментариями с претензиями. Так, некая подписчица прямым текстом написала, будто Илья Авербух и Татьяна Навка очень плохо относятся к Евгении Медведевой, поэтому пытаются её подставить, подобрав для неё персонажа с сомнительной репутацией.

Правда, Илья Авербух уже успел опровергнуть подозрения подписчиков. Он с возмущением заявил, что ни в коем случае не пытается подставить Медведеву, а комментаторам, которые пишут подобное, якобы должно быть стыдно за свои слова.

“Вам должно быть стыдно за ваши слова!”, - ответил хореограф на своей странице.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ