Ольга Картункова показала бойфренда своей дочери

344
Ольга Картункова / Фото: instagram.com/kartynkova222/
Ольга Картункова / Фото: instagram.com/kartynkova222/

Ольга Картункова - не только успешная артистка, но и не менее успешная женщина. Она воспитала замечательных детей - сына Александра и дочь Викторию. Юмористка в целом больше четверти века счастлива замужем за своим мужем Виталием.

Похоже, что скоро семья Ольги Картунковой станет больше. В своём микроблоге юмористка накануне опубликовала красноречивый кадр, на котором она запечатлена со своим сыном Александром, а также со своим будущим зятем - возлюбленным её дочери Виктории.

Фотография оказалась очень примечательной, так как сын Ольги Картунковой и её будущий зять выглядят удивительно похожими друг на друга, как будто братья. Подписчики сразу же обратили на это внимание, отметив для себя сходство в чертах лица, фигуре и даже в одежде. В комментариях оказалось довольно много отзывов о впечатляющем визуальном сходстве двух молодых мужчин, и в целом подписчики Картунковой остались под сильным впечатлением от этого.

Фото: instagram.com/kartynkova222/ 

Вместе с тем на данный момент о возлюбленном Виктории крайне мало информации. Кем он работает, где живёт, поклонникам известной семьи остаётся только догадываться.

Напомним, похудевшая Ольга Картункова вновь стремительно полнеет.

Новости по теме: Ольга Картункова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ