Ксения Собчак и Тина Канделаки публично поцеловались после конфликта

420
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/

Ксения Собчак и Тина Канделаки в какой-то момент превратились из лучших подруг в заклятых врагов. В последние несколько месяцев звёзды постоянно обменивались колкими выпадами в адрес друг друга, высмеивали недостатки друг друга.

Однако теперь стало понятно, что конфликт Канделаки и Ксении Собчак был не таким уж и острым, как могло показаться со стороны. В своём микроблоге Канделаки опубликовала видео, на котором она мило общается с Собчак, а в какой-то момент две женщины даже начинают целоваться.

Они демонстрируют, что у них нет никакой злобы в отношении друг друга, что они по-прежнему хорошие приятельницы. Да и сами звёзды красноречиво демонстрируют на камеру, что они больше играли на публику, нежели действительно конфликтовали друг с другом. Судя по видео, когда звезды целуют друг друга в щёки, Ксения пытается уговорить Тину Канделаки прийти к ней на интервью, но на этом видео обрывается.

Отметим, что встреча Тины и Ксении произошла на громком светском событии. В Москве накануне прошла премьера документального фильма, посвящённого Сергею Бондарчуку - отцу Фёдора Бондарчука.

Напомним, певица Слава показала Ксении Собчак свою сексуальную фигуру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ