Больная коронавирусом Лариса Гузеева отказалась от переливания плазмы

380
Лариса Гузеева / Фото: Первый канал
Лариса Гузеева / Фото: Первый канал

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева умудрилась подхватить коронавирусную инфекцию, когда находилась на оздоровлении в Крыму. Гузеева в настоящее время находится в Коммунарке, её состояние оценивается как средне тяжёлое.

Это подразумевает, что прямой угрозы жизни Ларисы Гузеевой нет, однако и выписывать её в ближайшее время точно не будут. Накануне СМИ узнали о планах лечения ведущей Первого канала, и выяснилось, что Гузееву решили лечить консервативными методами, но при этом при помощи переливания плазмы от донора, уже перенесшего коронавирусную болезнь.

Вот только сама звезда шоу “Давай поженимся!” категорически отказалась лечиться таким методом. По информации “Комсомольской правды”, Гузеева решительно отказалась от способа, предложенного ей врачами, так как считает, что данная, не самая распространённая процедура, может нанести ей больше вреда, чем пользы.

При этом у Гузеевой нету тотального поражения легких, что исключает вероятность перевода телеведущей в реанимационное отделение. В то же время у неё зафиксирован кашель, повышенная температура тела, трудности с дыханием.

Напомним, Гарик Харламов поддержал Ларису Гузееву, попавшую в больницу.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ