Родившая в третий раз Катя Жужа показала, как изменилась её фигура

446
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/

Выпускница шоу “Дом-2” Катя Жужа несколько дней назад, 26 сентября, в одной из московских больниц родила своего третьего ребёнка. Сейчас Катя лишь привыкает к статусу многодетной мамы, а также восстанавливается после родов, которые в любом случае были стрессом для её организма.

Однако восстановление Кати Жужи, судя по всему, проходит достаточно быстрыми темпами. Недавно она поделилась для своих подписчиков фотоколлажем, на котором показано, как трансформировалась её фигура по мере восстановления после третьих родов.

В своих соцсетях Катя выложила три снимка. Первый был сделан спустя несколько часов после родов, второй и третий - через несколько дней. Как видно, Жужа находится в прекрасной форме как для женщины, которая совсем недавно родила малыша. Естественно, Кате ещё есть над чем работать, но учитывая темпы, которыми она возвращает свою форму, особых усилий для похудения ей прикладывать всё-таки не придётся.

Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/ 

Поклонники Кати в восторге от того, как быстро она приводит себя в порядок, став многодетной мамой. Да и сама Катя также пребывает в восторге от возможностей своего организма.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ