Дарья Мельникова получила травму перед "Ледниковым периодом"

435
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова в этом году сообщила, что рассталась с мужем и отцом своих детей Артуром Смольяниновым. Теперь, что вполне ожидаемо, поклонники атакуют Мельникову вопросами по поводу её новых отношений.

И у Дарьи Мельниковой действительно появился новый партнёр. Вот только речь идёт не о её любовнике, а о её коллеге по проекту “Ледниковый период”, в котором Дарья в этом году впервые участвует. Уже известно, что звезда “Папиных дочек” будет кататься на льду в паре с фигуристом Максимом Марининым, однако до премьеры нового сезона передачи участники не разглашают подробностей, поэтому Мельникова предпочитает пока не озвучивать имя своего коллеги.

Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/ 

Зато сегодня, анонсируя скорую премьеру “Ледникового периода” с её участием в своем микроблоге, Даша неожиданно сообщила, что успела получить неприятную травму до премьеры. К счастью, травма хоть и была болезненной, но оказалась не настолько серьёзной, чтобы Дарье пришлось сниматься с проекта. В любом случае актриса уже анонсировала, что проект будет очень интересным, интригующим и эмоциональным. Чего только стоят эмоции и переживания самой Мельниковой, которой приходилось бороться с волнением, но которая, с другой стороны, получала огромное удовольствие от всего процесса.

Напомним, Дарья Мельникова рассекретила отношения со Смольяниновым после развода.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ