"Нервная анорексия": Полина Гагарина могла похудеть из-за развода

549
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Поклонники Полины Гагариной уже не первую неделю переживают за своего кумира. Звезда в последнее время стала выглядеть рекордно худой. И хотя сама артистка уверяет, что находится в прекрасной форме и замечательно себя чувствует, фанаты всё равно не перестают переживать, считая, что у неё возникли проблемы со здоровьем.

Журналисты взяли комментарии у профессионального психолога Анны Шилько, довольно известного в узких кругах специалиста. Шилько рассказала, что Полина с большой вероятностью похудела на почве стресса, вызванного разводом с её мужем Дмитрием Исхаковым. По словам специалиста, в психологии есть такое понятие как “нервная анорексия”, и случай Полины очень подходит под ее описание.

“Существует понятие "нервной анорексия". Это отказ в приемах пищи из-за психологических проблем, часто на фоне депрессии. И развод мог послужить спусковым крючком. Так как желание похудеть равно желанию справится со своими эмоциями, беспокойством и неуверенностью”, - сказала эксперт порталу “Дни.ру”.

Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/ 

Доктор добавила, что тяжёлый развод Дмитрия и Полины с большой вероятностью был вызван по инициативе именно Дмитрия Исхакова. По словам специалиста, Исхаков скорее всего был сильно привязан к своей супруге в первую очередь в эмоциональном плане, и его вполне можно понять.

Ранее Дмитрий Исхаков впервые озвучил истинные причины развода с Полиной Гагариной.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ