Настасья Шубская стала выглядеть болезненно худой

1 615
Настасья Шубская / Фото: instagram.com/nastyashubskaya/
Настасья Шубская / Фото: instagram.com/nastyashubskaya/

Фигурой жены Александра Овечкина Настасьи Шубской всегда восхищались тысячи поклонников. Супруга хоккеиста всегда могла похвастаться модельным телосложением, а её фигура не изменилась в худшую сторону даже после родов.

Но в последнее время поклонники Настасьи Шубской стали искренне переживать за модель. Несколько часов назад жена Овечкина опубликовала в своём instagram довольно тревожное фото, на котором она выглядит болезненно худой. На фотографии дочь Веры Глаголевой запечатлена в обтягивающих чёрных велосипедках, а также в шёлковой рубашке, заправленной лишь наполовину. Длину своих ног она подчёркивает босоножками на каблуке.

Настасья Шубская / Фото: instagram.com/nastyashubskaya/ 

В обтягивающих велосипедках Настасья Шубская выглядит очень худой, и складывается впечатление, что настолько худой она не была ещё никогда в своей жизни. Поклонники и коллеги Настасьи в основном оставляли ей комплименты, но в то же время очень много подписчиков писали о нездоровой и непривлекательной худобе брюнетки.

Сама Шубская по традиции не реагирует на разного рода рекомендации, советы и критику. Своим невозмутимым поведением она дает понять, что находится в той форме, которая нравится ей самой.

Ранее Александр Овечкин поделился историей знакомства с женой.

Новости по теме: Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ