Молодая мама Лиана Шульгина рискнула жизнью на водопаде

305
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/

Жена сына Валерии Арсения Лиана Шульгина удивила и напугала своих поклонников, а также поклонников семьи своего мужа. В своём микроблоге она опубликовала по-настоящему экстремальные кадры, на которых запечатлено, как Лиана без каких-либо преувеличений рискует собственной жизнью.

Действия на этом видеоролике происходят в Замбии, куда Лиана с мужем накануне улетели на свадьбу своих друзей. В целом Замбия очень понравилась молодым родителям, которые впервые стали папой и мамой в самом начале текущего года. В определённый момент Лиана, находясь в этой экзотической стране, решилась на экстремальный трюк, рискнув своей жизнью.

Невестка Валерии, купаясь в реке около водопада, добралась до самого обрыва, с которого и падает вода. Лиана умудрилась расположиться на камнях в позе лёжа таким образом, что, казалось, вода вот-вот снесёт её вниз.

И всё бы ничего, вот только всё это происходит у основания водопада Виктория, который является одним из крупнейших и опаснейших водопадов на целой планете. Без преувеличений можно констатировать, что невестка Валерии рисковала своей жизнью, и негативных комментариев у неё на странице наверняка было бы очень много, но Лиана решила этого не допускать и ограничила возможность комментирования в этой публикации.

Ранее стало известно, как выглядит роскошная квартира Арсения Шульгина и его жены.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ