Даня Милохин уронил Евгению Медведеву на льду

466
Евгения Медведева / Фото: РИА Новости
Евгения Медведева / Фото: РИА Новости

На Первом канале полным ходом ведется подготовка к премьере нового сезона шоу “Ледниковый период”. Одной из самых ярких пар участников нового сезона обещает стать пара олимпийской призёрши Евгении Медведевой и популярного блогера Дани Милохина.

Но перед премьерой на Первом канале их участие в этом проекте чуть не сорвалось, а всё по вине Дани Милохина. “Спорт-экспрессу” удалось узнать, что во время проката в первом выпуске проекта Даня Милохин не удержал свою партнёршу на льду, в результате они оба упали и получили травмы.

К счастью, ничего катастрофического с участниками “Ледникового периода” не произошло. Милохин получил чуть более серьёзную травму, и ему пришлось заморозить место ушиба. Что касается Евгении Медведевой, то она сообщила, что с ней всё в порядке, а помощь ей не потребовалась.

Правда, реакция публики оказалась достаточно острой. Своим мнением уже поделился звёздный фигурист Алексей Ягудин, который стал ведущим “Ледникового периода”. В комментариях журналистам он отметил, что Милохин - раскованный и весёлый молодой человек, благодаря чему дебютный выпуск всё-таки получился успешным для него и Жени. Но в то же время Ягудин отмечает, что его несерьёзность может привести к плохим результатам в будущем.

Ранее Илья Авербух опроверг, что пытался подставить Евгению Медведеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ